Redline Rush — для любителей скорости

11 июля 2013 в категории Обзоры игр.

Redline Rush логотип

Наверняка одним из наиболее ненавистных жанров игр для мобильных устройств для большинства пользователей сегодня являются так называемые раннеры, эра которых началась с Temple Run, а еще большее распространение получила благодаря Subway Surfers. Действительно, подобных приложений сегодня достаточно много, но опережает ли качество количество? Безусловно, нет. Появление раннера сегодня означает либо выход в прокат какого-нибудь фильма/мультфильма, либо, как это зачастую случается, желание авторов заработать на встроенных покупках в своем довольно сыром продукте. Но не стоит отчаиваться, ведь, как известно, в любом правиле есть свои исключения. И именно об одном из них сегодня пойдет речь. Встречайте, Redline Rush.

Redline Rush

Единственным прилагательным, которое как нельзя лучше опишет данную игру, является слово «нестандартный». Действительно, разработчикам удалось взять лучшее из мира игр автомобильной направленности, добавив к этому прогресс, до боли напоминающий таковой в Jetpack Joyride, достойную графику и нескучное музыкальное сопровождение. Но не будем спешить, обо всем по порядку.

Redline Rush начало

Как вы уже наверняка догадались, Redline Rush можно смело окрестить авто-раннером. Чем же еще удивит нас данная игра?

Redline Rush меню

Сразу заметно, что к процессу создания меню подошли основательно. Первое, что бросается в глаза – автомобиль, который уютно расположился в центральной части экрана. Его, как и полагается, можно покрутить и, соответственно, рассмотреть со всех сторон. В основном блоке находятся шесть вкладок, среди которых старт, каталог машин, гараж, магазин улучшений, профиль и другие игры от данного разработчика. О каждом понемногу.

Redline Rush гараж

В каталоге находятся восемь автомобилей, которые отличаются друг от друга ценой, бонусами, броней и специальными возможностями. Не понравился внешний вид автомобиля? Добро пожаловать в гараж! В нем можно не только перекрасить автомобиль в один из четырнадцати оттенков, но и купить виниловые наклейки, которым действительно под силу превратить внешний вид вашего автомобиля в уникальный.

Redline Rush покраска

Redline Rush винил

Следующий раздел меню создан специально для ленивых геймеров. Если у вас нет свободного времени для «честного» заработка монет, но есть лишние деньги – обязательно посетите его. Возможность покупки виртуальной валюты за реальную никто не отменял.

Redline Rush донат

Также следует упомянуть и настройки, в которых можно отредактировать уровень громкости музыки и звуков, выбрать один из двух методов управления и найти разработчиков в твиттере и фейсбуке.

Redline Rush настройки

Целью игры является сбор всяческих бонусов и монет, которые потом можно потратить в магазине. Естественно, не забывая избегать остальных участников движения и прочие помехи, среди которых дорожные знаки, ограждения и бочки. Если же вы от природы обладаете буйным нравом – не сдерживайте себя. В Redline Rush также не забыли и о возможности сбивать другие машины. Но в данном случае нужно соблюдать два условия: во-первых, атаковать врагов можно только в бок, а во-вторых, жертва не должна превышать ваши же размеры.

Redline Rush удар

Redline Rush погоня

Очень важным моментом в игре стал механизм перехода на следующий уровень, который, как уже было сказано, напоминает подобный в Jetpack Joyride. Все, что нужно сделать – выполнить три задания. Помимо собственной гордости от того, что вы получили повышение, вас также ждет материальное вознаграждение.

Redline Rush победа

Итак, пора делать выводы. Redline Rush, безусловно, заслуживает внимания. Разработчикам удалось не только вдохнуть новую жизнь в раннеры, но и сделать это красиво, не позабыв о чудесной графике и достойном музыкальном сопровождении. Более того, игра распространяется совершенно бесплатно. Качайте на здоровье!

• Название: Redline Rush
  • Разработчик: CRESCENT MOON GAMES
  • Цена: Free