Windows Phone: обзор игры Crazy Survival

9 января 2012 в категории Windows Phone, Обзоры игр.
Автор: Илья Хель Комментариев нет

primaryImage

Наверняка вы все попадали под дождь. И это не самое приятное чувство, особенно когда нет ни зонтика, ни даже самой плохонькой шляпы. В такие момент хочется проскользнуть мимо летящих капель и выйти сухим из воды. В одной из сказок, кажется, Андерсена был фехтовальщик, который так ловко и быстро крутил над головой шпагой, что ни одна капля дождя не упала ему на плечи. А вот этому чудаку, похоже, не так повезло.

Crazy Survival это очень успешная на платформе Blackberry игра, которая состоялась настолько, что наконец решила прийти к нам на платформу Windows Phone. Crazy Survival весьма динамичная и не менее простая игра. Конечно, кое в чем придется постараться, но вам это как раз и нужно, не так ли?

Суть игры в том, что мир сошел с ума и какие-то огромные шары падают с небес на землю. Ваша миссия состоит в том, чтобы своей божественной дланью отвести шары судьбы от бедной личности, которая суетится в центре экрана. Конечно, спасение утопающих — дело рук самих утопающих, поэтому вам придется руководить движениями личности. В меню игры вы найдете ссылки на информацию об игре (если вам интересно, конечно), раздел помощи, онлайновую доску почета и, конечно же, кнопку старт, всё точно так же как в combats, только там своя специфика, своя онлайн-игра.

CrazySurvival

Игровой экран управляется посредством нажатий на нижние углы. Куда нажмете — туда человек и побежит спасаться. Тяжело выдержать удар камнем по голове, но наш герой и это может. Он ведь ненастоящий. Очки вы найдете в левом верхнем углу, там же будут и жизни. Шарики падают с левого верхнего угла и отскакивают от земли, меняя курс. За каждый шарик, улетевший за пределы экрана, вы получите очко.

Если же шарик попадет в вас, вы потеряете жизнь. И не думаю, что если держаться в левой половине экрана, жизнь перестанет быть полной опасностей. Игра словно почувствует, что вы ищете легких путей и начнет сбрасывать камни прямо вам на макушку. Графика захватывающая, геймплей шустренький, а сама игра Crazy Survival работает весьма гладко. Ее можно включить в список мастхэв, чтобы было чем заняться во время долгой поездки в метро.

Игра бесплатна, поддерживает рекламу, найти ее вы сможете в Windows Phone Marketplace.

Название: Crazy Survival
Разработчик: TECHNOSOFT VENTURES LTD