Обзор вестерна Six-Guns

10 мая 2012 в категории Обзоры игр.

unnamedСегодня представим вниманию геймерского сообщества отличный шутер от третьего лица с большим набором увлекательных квестов — Six-Guns. Геймеру предстоит воплотиться в доброго и смелого героя по имени Бак, который в своей жизни использует уже позабытые понятия о чести и совести. К сожалению, невероятно плохое стечение обстоятельств заставило его скрываться от правосудия, чтобы не попасть на виселицу.

1331911299_screen_20120316_2055

Гонимый законом, он должен был инсценировать свою смерть и переселится в Аризону, подальше от чужих глаз. Но, наш отважный герой даже не догадывается, что его решение может оказаться страшнее даже самой смерти. Очутившись на бескрайних просторах великой прерии, он должен будет отчаянно сражаться не только с бандитами, но и с ведьмами, вампирами и прочей нечистью. Сюжет игры действительно очень увлекательный, а примесь мистических элементов придает дополнительную остроту действию.

1331911359_screen_20120316_2104

Геймеру предстоит выполнить более 40 интересных заданий различной степени сложности. В процессе игры вам предстоит соревноваться на скачках и выполнять помимо основных и дополнительные квесты, которые дадут вам возможность заработать монеты и необходимый опыт, способствующий открытию новых видов оружия, одежды и лошадей.

1331911357_screen_20120316_2105_1

Игра построена в форме шутера от третьего лица, и всегда находясь за спиной вашего героя, вы сможете легко бегать, скакать и стрелять, не ощущая никакого дискомфорта. Разработчики добавили в игру элементы RPG, от чего игра сильно выиграла и теперь вам предоставляется возможность проходить сложные уровни, накапливать жизненный опыт, прокачивать главного героя, приобретая ему новое оружие, одежду и т.д. В игре грамотно реализована возможность езды на коне, какой же ковбой без коня. Программисты Gameloft также предоставили возможность герою вести стрельбу, не покидая седла.

1331911354_screen_20120316_2057

Управление игрой Six-Guns продумано до мелочей и очень удобно, пальцы сами так и тянутся к необходимым кнопкам. В левом нижнем углу расположен виртуальный джойстик, которым управляется передвижение героя в пространстве. Очень удобно, что сам джойстик не имеет жёсткой привязки и его можно расположить в удобном месте. Над джойстиком расположена кнопка прицела, при нажатии на которую герой приводится в режим открытия огня. В правом нижнем углу расположена кнопка стрельбы, которая изображена в виде револьверного барабана. Вверху экрана находится информационная полоса, отображающая количество денег, опыта, репутации и здоровья, а также применяемое оружие и количество боеприпасов. Расположенная в правом верхнем углу мини- карта дает возможность увидеть место задания, количество врагов и т.д. В верхнем левом углу находится кнопка и иконка вашей лошади.

1331911351_screen_20120316_2104_1

Для большего удобства, разработчики предусмотрели автоприцел, позволяющий быстро взять врага на мушку и вам остается лишь немного подкорректировать траекторию стрельбы. Заметим, что стрелять лучше всего в голову, так как попадание именно в голову позволяет заработать дополнительные деньги и опыт.

1331911384_screen_20120316_2102_1

Графика игры Six-Guns на высоком уровне, в игре прорисовано все вплоть до самых незначительных подробностей. Огромнейший мир позволит наслаждаться бескрайними просторами дикого запада с его удивительно разнообразным рельефом – бескрайными пустынями и грандиозными каньонами. Образы героев получили достойную проработку и выглядят очень реалистично.

1331911369_screen_20120316_2105

Особо следует отметить, что различные герои получили свои уникальные черты лица, что ранее не встречалось в играх на ОС Android. Анимация игры тоже достойна похвалы, все движения соответствуют реальности, и создается впечатление, что вы просматриваете художественный фильм. Спецэффекты выполнены качественно и реалистично и не раз заставят игрока вздрогнуть глядя на экран своего смартфона.

1331911398_screen_20120316_2100

Музыкальное сопровождение игры выполнено в особом стиле, который передает незабываемую атмосферу дикого запада. Звуковые эффекты, которых в игре огромное множество, могут хорошо пощекотать вам нервы.

1331911314_screen_20120316_2058

Подводя итоги сегодняшнего обзора, констатируем, что игра Six-Guns является очередным высококачественным и очень увлекательным продуктом от программистов Gameloft, и начав игру без особого энтузиазма, втянувшись в процессе, вы не сможете оторваться от нее на протяжении длительного времени.

Название: Six-Guns

Издатель/разработчик: Gameloft

Ссылка: Six-Guns на Google Play