Обзор игры Zombie Wonderland 2

26 марта 2012 в категории Обзоры игр.

В сегодняшнем нашем обзоре поговорим об игре под названием «Zombie Wonderland 2». Все любители ходячих мертвецов, зомби и других ужастиков будут просто в восторге.

И так, обо всем по порядку. Меню игры выполнено в красивом и прикольном мультипликационном стиле. При выборе новой игры, перед геймером открывается подробная карта города, на которой обозначены различные постройки: рестораны, кафе, магазины, жилые дома, музеи и другие объекты. В данной игре все действия происходят в различных помещениях, герой не может передвигаться по открытой местности.

Вся суть игры «Zombie Wonderland 2» сведена к выживанию героя, в условиях непрекращающихся атак кровожадных и ужасных зомби, стремящихся, во что бы то ни стало полакомиться свежим человеческим мясом. В каждом заведении герою предстоит преодолеть по три, возрастающих в сложности уровня. Вам предстоит, не только отстреливаться, уничтожая монстров и спасая свою жизнь, но и одновременно охранять и защищать находящуюся в каждом заведении особую вещь. А в случаи, если зомби смогут уничтожить эту самую вещь, могут возникнуть очень неприятные последствия для вашего героя.

ba841e3ec90629ac04e2e52be4b135f3

Для успешного выполнения задания разработчики предусмотрели различные виды оружия и другие хитрости, способные доставить много хлопот надоедливым зомби. И так, у вас кроме обычного ружья будет возможность использовать пулемет. Установив пулемет в одном из окон можно нанести тяжелые потери армии ходячих мертвецов. Также для временной задержки атакующих зомби, вы можете просто забивать досками окна. Ну и, конечно же, стоит отметить «капкан», уничтожающий всех монстров, попавших в него. Быстрее расправиться с зомби вам поможет золотая пуля. Используя золотую пулю, вы можете убить зомби всего одним выстрелом, а не тремя выстрелами, как из вашего обычного ружья. Но, к сожалению, даже после выстрела золотой пулей, вам придется добивать противника из обычного оружия.

Но все хорошее, как бы этого не хотелось, в конце концов, заканчивается. Так быстро могут закончиться золотые пули и капканы, которых в игре предусмотрено только по пять штук. Также могут закончиться доски, а монстры могут разбить пулемет, но не все так уже и плохо – пулемет можно быстро отремонтировать, а доски забить новые.

Особый интерес и даже некоторое восхищение вызывают зомби. Разработчики изрядно потрудились, создавая их образы. Все зомби прорисованы и выглядят сугубо индивидуально и действуют они тоже очень разнообразно. Вас будут атаковать большие и маленькие, сильные и слабые, быстрые и медленные зомби, и вообще даже трудно перечислить все разнообразие этой нечисти.

В помощь геймерам разработчики предоставили целый магазин с оружием. В нем вы найдете все необходимо: капканы, пулеметы, патроны, золотые пули, и даже пылесос. У вас возникнет логичный вопрос, а зачем же в игре про зомби пылесос? В игре присутствует возможность собирать останки зомби именно с помощью пылесоса, а все собранные останки можно обменять на дополнительные деньги и приобрести за них все что угодно.

Графическое решение игры «Zombie Wonderland 2» хорошее, радует очень яркая мультяшная графика, хотелось бы немного лучшей детализации, но из-за динамики сюжета на некоторые погрешности просто не обращаешь внимание. Музыкальное сопровождение так же на высоте. С первых минут запуска вас встречает забавный саундтрек и в дальнейшем музыкальное сопровождение радует своим качеством, а главное, оно очень хорошо сочетается с игровым сюжетом, благодаря чему геймер получает дополнительно удовольствие.

В итоге, геймерам досталась хорошая графика, отличная музыка, качественные звуки и очень интересный геймплей с массой зомби, магазином оружия и множеством разнообразных уровней. Констатируем — игра удалась.

Название: Zombie Wonderland 2

Издатель/разработчик: Xoobis

Ссылка: Zombie Wonderland 2 на Google Play