Обзор игры Worms

30 марта 2012 в категории Обзоры игр.
Автор: Макс Александров Комментариев: 2

Сегодня попробуем обратить ваше внимание на игру, которая стала уже почти легендарной. Первые версии данной игры были анонсированы еще в прошлом веке, в уже очень далеком 1994 году. С тех пор игра претерпела множество изменений и улучшений и наконец, разработчики адаптировали неувядающий Worms для платформы Android.

Новая версия Worms для платформы Android стала вершиной в развитии этой игры. Продвинутая функциональность и аппаратная мощь данной операционной системы дала возможность воплотить в жизнь мечту многочисленных поклонников Worms и предоставила им шанс полноценно наслаждаться любимой игрой на экране мобильного устройства. Графика отличного качества заставляет смотреть на экран мобильного устройства, не отрывая глаз, объемное изображение игрового пространства позволяет полностью погрузиться в игровой мир Worms, а качественное звуковое и музыкальное сопровождение отлично дополняют игровую картинку и создают незабываемый дух игры.

screenshot-1333117917218

Технология мультитач обеспечивает комфортное управление игрой. Конечно же придётся немного подучится, но после недолгого привыкания и нескольких проведенных боев, вы почувствуете все преимущества данной технологии.

Новая версия игры Worms для Android предоставляет самый широкий выбор настроек. Предоставляется возможность настроить как саму игру, так и свою игровую команду. Настраивая саму игру, геймер может по желанию включить или отключить следующие настройки : присутствие подсказок во время игры, качество графики, режим вибро, спецэффекты, музыку и приборную панель. Для настроек команды предусмотрена возможность изменения названия самой команды и также наименование каждого вашего игрока. Для придания игре еще большей увлекательности, геймер может выбрать характер речи боевых червей, они могут говорить очень убедительно как крутые морские пехотинцы или достаточно комично, как инопланетные существа. А в качестве последнего прикола вы можете выбрать вид надгробья, возникающего после уничтожения червя.

screenshot-1333118088826

Создатели позаботились, чтобы для каждой новой игры генерировалась случайным образом уникальная карта, что не дает возможность заскучать и требует от геймера особого внимания. К услугам пользователя предоставлена возможность выбора между одиночной игрой и мультипользовательской. Соревнуясь в индивидуальном режиме, пользователь сражается во множестве матчей различного уровня сложности. К сожалению, в одиночном режиме игры отсутствуют миссии. Мультипользовательский режим немного разнообразнее, одновременно вступить в игру могут от двух до четырех команд, причем можно сражаться как на одном мобильном устройстве, так и на нескольких девайсах (в этом случае связь между всеми мобильными устройствами осуществляется с применением технологии bluetooth).

Игра предоставляет огромный выбор оружия, так что в начале игры можно немного растеряться. Но немного приспособившись и выбрав особую стратегию и тактику ведения боя, вы можете очень красочно, а главное эффективно уничтожить ваших врагов.

screenshot-1333118232617

Несмотря на всю свою простоту, игра радует своих почитателей, которых, кстати, уже более миллиона, уже на протяжении многих десятков лет. Согласитесь такое долгожительство, и число поклонников свидетельствует об очень удачной идее игры и не менее удачной реализации в виде отличной компьютерной программы.

Название: Worms

Издатель/разработчик: Electronic Arts Nederland BV

Ссылка: Worms на Google Play