Обзор игры Skateboard Party

1 мая 2012 в категории Обзоры игр.

В поисках интересного, была замечена весьма занимательная игра Skateboard Party – очень интересный и увлекательный симулятор скейтбординга, который наверняка придется по душе не только заядлым фанатам этого вида спорта, но и совсем посторонним людям вообще не знакомым со скейтом. Нас игра привлекла красивой графикой, различными локациями и качественной анимацией. Посмотрим, что же понравится вам.

Игровая картинка находится на высоком уровне, правда, где то немного видна нехватка полигонов и небольшая угловатость, но в быстротекущем процессе игры на эти мелочи просто не обращаешь внимание, очень захватывают игровые перипетии.

02-622x349

Игра лишена полноценной сюжетной линии, что несколько расстраивает. Взамен предлагаются отдельные большие локации, дающие вам возможность отточить различные приемы и трюки, которые подвластны только настоящим профессиональным скейтбордистам.

В играх такого плана всегда возникает вопрос комфортного управления на мобильном устройстве. Скажу честно, разработчики успешно справились с этим вопросом. Движения героем осуществляется при помощи виртуального стика, а с правой стороны у вас расположены четыре кнопки управления, одна из них отвечает за прыжок, а остальные контролируют исполнение различных элементов. В процессе полета на трамплине возможно производить этими кнопками различные комбинации, что может принести вам довольно большое количество зачетных очков. А если наловчится, то вообще можно делать непрекращающиеся комбинации из каскадов трюков. Меня особо поразило само количество всевозможных трюков, перечень которых разработчики заботливо предусмотрели в опциях. Некоторые из них выполнить довольно легко, но существуют и такие трюки, для выполнения которых вам придется использовать всю свою сноровку, проще сказать, вы здесь не заскучаете.

05-622x349

Для карьерного роста вам предстоит выполнять ряд достижений за определенное количество времени. Достижения представляют собой набор разнообразных трюков и комбинаций различной степени сложности. При выполнении достижений на определенной локации вам сразу же предоставляется для ознакомления следующая локация. Хочется отметить, что разработчики детально поработали с локациями. К вашим услугам их предоставляется шесть штук, каждая из них существенно отличается от других, предлагая свою стилистику и уникальные объекты. В процессе изучения каждой локации, вы будете постигать новые трюки, и создавать уникальные комбинации. Обращаю ваше внимание, что для тех, кто не хочет тратить время на выполнение достижений и карьеру, предусмотрена функция приобретения локаций за реальные деньги.

1324720541_4

Нас приятно удивил режим свободной езды, дающий возможность выбирать уже открытые локации, и, невзирая на время, наслаждаться приятной ездой сколько душе угодно, постигая местный арсенал доступных трюков.

mike-v-skateboard-party-01

Игра позволяет сделать выбор между несколькими предоставленными скейтбордистами. Особым модникам понравится возможность выбора футболки и кроссовок главного героя, а также рисунка на вашей доске. Каждый предустановленный скейтбордист обладает своей скоростью передвижения, а также отличается от других склонностью к выполнению тех или иных трюков. При выполнении достижений, вы накапливаете опыт, который можно будет использовать для улучшения характеристик вашего персонажа.

1324720541_4

Осмелимся сделать вывод, что Skateboard Party является отличным симулятором скейтбординга, обладающим очень качественным исполнением. Игра непременно сможет занять свою нишу и порадует многих поклонников скейтбординга.

Название: Mike V: Skateboard Party

Издатель/разработчик: Ratrod Studio Inc.

Цена: $2.01