Обзор игры Saving Yello

28 марта 2012 в категории Обзоры игр.

В сумрачный и скучный вечер приятно иногда поиграть во что — то интересненькое. Представляем вашему вниманию игру, которая легко сможет поднять ваше настроение, и доставит массу положительных впечатлений. И так, встречайте игру  — Saving Yello.

screenshot-1332931894636

Игра предоставляет вам, замечательную возможность прикоснутся к интереснейшему водному миру и почувствовать себя настоящей маленькой рыбкой, мирно живущей у себя в аквариуме. Но в один прекрасный день хозяин аквариума решил немного поприкалываться и тут начинается настоящая борьба за выживание. Попав в руки к немного ненормальному хозяину, вам придется приложить множество усилий, что бы выжить. В начале каждого нового уровня вы оказываетесь вне аквариума на полу и именно с этого момента вы начинаете самостоятельные действия. Основная ваша задача, какой бы не был уровень, добраться до аквариума с водой, иногда это можно сделать с легкостью, а иногда придется приложить множество усилий. На каждом уровне вам представиться возможность заработать по три звезды, которые послужат вам для открытия последующих локаций, но не обязательно собирать все звезды на уровнях, конечно же, чем больше у вас звезд, тем лучше. Для того, чтобы попасть в аквариум вам предоставляется всего три шага, вернее три полета, которые отображаются в виде рыбьего хвоста сверху в левой части экрана. Со временем вам будет дана возможность увеличить количество хвостов. На траектории вашего полета вам будут встречаться различные предметы : игрушки, ящики, бочки и т.д. Собрав по пути к аквариуму как можно больше разных предметов, вы заработаете дополнительные хвосты, а если вы за раз сможете разбить много предметов, то на дисплее может появиться игровой барабан, с помощью которого вы можете выиграть джек – пот, что, конечно же, вам не помешает.

screenshot-1332790032760Для того, чтобы увидеть весь уровень целиком вы можете немного изменить поле обзора. В правой верхней части экрана отображаются хвосты, которые вы можете использовать для возвращения на один или несколько ходов назад, если вы пожелаете изменить неудачные прошлые ходы. Для подогрева интереса, разработчики позаботились о возможности различных изменений персонажа. Иногда ваша рыбка будет гореть ярким пламенем, сжигая все на своем пути, а иногда вы можете стать замороженной рыбкой- этаким кубиком льда, который разбивает все в дребезги. В игре вам повстречается еще очень много различных приколов и фокусов.

screenshot-1332931971440

Особо порадовала красивая, яркая и насыщенная, мультипликационная графика игры. Все детали, которых в игре большое количество, прорисованы очень качественно и четко, фоновый рисунок тоже очень неплохо смотрится. Центральный персонаж – наша рыбка, с самого начала притягивает к себе взгляд геймера и очень хочется помочь ей попасть в аквариум и спрятаться от не вполне разумного хозяина.

screenshot-1332931941939

Музыкальное сопровождение и звуки игры порадуют вас не меньше чем графика. Звуки почти идеально сочетаются с мультипликационным сопровождением, и очень часто удачная комбинация вызывает веселую улыбку на вашем лице.

Немного о грустном. Некоторым геймерам может не понравится схожесть игры Saving Yello с всеми известной игрой Angry Birds, и в правду игровые линии очень похожи, разница в героях, геймплее, музыке и звуках. Вторым недостатком можно поставить некоторые притормаживания игры, что свидетельствует о недостаточно хорошей оптимизации игры.

В итоге детального рассмотрения игры Saving Yello можем констатировать достаточно высокое качество и довольно интересный сюжет. Эта игра со множеством различных уровней и спецэффектов будет интересна вам на протяжении очень длительного времени.

Название: Saving Yello

Издатель/разработчик: dreamfab GmbH & Co.

Ссылка: Saving Yello на Google Play