Обзор игры Pigs in Trees

28 января 2013 в категории Обзоры игр.

Pigs-in-Trees

Игра Pigs in Trees, разработанная студией PanVision вместе с Tactile Entertainment, это игра, о которой хочется оставлять только положительные отзывы и никакого негатива! Скорее всего, разработчики стремились к тому, чтобы создать игру, способную поднять настроение почти всем игрокам! И нужно признать, что со своей задачей они справились очень удачно.

Screenshot_2013-01-28-15-07-54

Сюжет у игры довольно интересный хоть и очень простенький. В игре вы будете играть очень забавной свинкой, которая живет на роскошном дереве вместе со своими сородичами, со своей семьей. Но в один прекрасный день их очень спокойной жизни приходит конец. Причиной этому послужила ну просто очень надоедливая птичка, которая своим стуком перебудила всех свинок в деревне. И теперь, чтобы спасти своих сородичей, отважная свинка рискует жизнью и собирается продемонстрировать все элементы высшего пилотажа надоедливым птицам! Для этого свинка сконструировала специально модифицированное яйцо, которое оснащено самым новым и совершенным двигателем, который также известен под названием «Воля Свинки».

Screenshot_2013-01-28-15-08-27

Конечно, вполне вероятно, что много читателей этой статьи подумали о том, что сюжет игры очень даже оригинальный и уникальный. Даже немного странноватый, но хочется вас заверить, что такой сюжет принесет игре еще больший интерес и креативность.

Screenshot_2013-01-28-15-09-49

Геймплей в игре может очень многим напомнить игру Flight Control, так как в PigsinTrees также необходимо управлять своей свинкой с помощью прокладывания пути пальцем. Но главное ее отличие от Flight Control в том, что в симуляторе аэропорта главной целью являлось не столкнуться с другими объектами, то в Pigs in Trees, напротив. Игроку нужно направлять свою отважную свинку в самую горячую точку, для того, чтобы она смогла сбить как можно больше надоедливых птиц и спасти своих, не самых верных, сородичей.

Screenshot_2013-01-28-15-09-53

Многие игроки заметили, что графика и анимация в игре стоят на очень высоком уровне! Даже небольшая сценка, которая будет вам показана сразу после запуска игры, проработана до мелочей и удивит вас своим качеством. Точно также у вас надолго останутся в памяти яркое игровое оформление и анимация самих персонажей, которая тоже на высоте.

Screenshot_2013-01-28-15-11-34

Во время увлекательной игры в Pigs in Trees вас будет ожидать множество разнообразных кровожадных врагов. Хотя враги и кровожадные, но крови в игре нет, поэтому в нее могут играть даже самые маленькие любители забавных игр, а за счет своей увлекательности и оригинальности, ее прохождению могут посвятить себя и взрослые. Множество видов птиц сделают процесс их отстрела совершенно не надоедливым, иногда кажется, что играть в нее можно бесконечно. Также в игре присутствуют всевозможные бонусы. Они будут вам попадаться во время прохождения игры. Они очень часто будут выручать вас в неравных схватках с птицами.

Screenshot_2013-01-28-15-18-32

Pigs in Trees — это игра, которая понравится абсолютно всем любителям необычных и позитивных игр, так как даже несмотря на несложную игровую механику, игра затягивает очень надолго. В игре практически нет минусов! Минус один, и то незначительный — это цена. Хоть она и стоит всего два доллара, но обидно, что не меньше. Также можно приобрести даже HD версию игры! Она стоит немного дороже. Но оно стоит того! В нее можно играть во время длительной поездки или длительного ожидания. Приятной игры!

P.S. Обзор был написан задолго до сегодняшнего дня и был отложен в долгий ящик по «непомню каким» причинам. Игра действительно хорошая, но её удалили из Google Play. Я думаю такой досадный факт не помешает вам попробовать эту игру. Кто ищет, тот всегда найдет!

Название: Pigs in Trees

Разработчик: PanVision