Обзор игры Modern Combat 3: Fallen Nation

20 сентября 2012 в категории Обзоры игр.
Автор: Дима Спасюк Комментариев нет

modern_combat_3_1

Совсем еще недавно мы играли в вторую часть этой увлекательной игры, которая уже по мнению многих фанатов, стала легендарной игрой на мобильные устройства. Во второй части уже практически не было значительных недостатков в графической целой. Так вот Modern Combat 3: Fallen Nation еще более улучшен в плане графики, детализации, текстур, моделей. Качество графики просто поражает. Игры для мобильных устройств уже так близко к своим старшим братьям на ПК и разные консоли. Еще недолго и мы вовсе забудем, что на ПК когда-то еще играли игры.

modern_combat_3_2

Так вот, если в графической целой произошло немало изменений, то принцип игры остается тот самый. Вы как и в второй версии будете уничтожать террористов, которые будут превышать по количеству, но не будут отличаться особым интеллектом. Такое ощущение, что все террористы даже школу не закончили и не могут нормально воздействовать, но это я говорю про легкий уровень игры. Если вы считаете что можете разобраться с бандой террористов за 2 секунды с помощью 3 патронов, гранаты и нескольких точных и сильных ударов ножом, тогда надо повысить уровень сложности. Тогда мало не покажется даже опытному игроку, ведь играть стало еще сложнее и интересней.

modern_combat_3_3

Разработчики приготовили Вам 13 захватывающих уровней, которые гарантирую многочасовый процесс игры, захватывающий дух. Вы просто окунитесь в эту увлекательную игру, и оторваться будет практически невозможно.
Управление почти не изменилось. Как и в прежней версии, для перемещения будет использоваться правая часть экрана устройства. Остальное все, а именно управление камерой, стрельба, прицеливание, смена оружия и многое другое будет происходить именно на правой части экрана. Все иконки стали более эпичными, ведь их цвет стал более приятным и прозрачным. Также стоит отметить удобную и компактную карту, на которой игрок сможет увидеть своих врагов и ориентироваться, чтобы правильно кинуть гранату или сделать засаду.

modern_combat_3_4

Множество локаций затянут Вас на долгие часы игрового времени. Играя Modern Combat 3: Fallen Nation время будет идти намного быстрее, хотя это игра с серьезным сюжетом, а не казуальная игрушечка для веселья. Если Вы пройдете игру в одиночном режиме, и уже не будет интересно мочить слабых и не слишком, как я говорил, умных ботов, тогда испытайте свои силы в режиме сетевой игры.

modern_combat_3_5

Как я и говорил уже, ландшафт, местность, маленькие детали, все прорисовано просто невероятно красиво. Вы будете сражаться с пехотинцами, а также разной техникой. Например, за игру Вам надо будет сбить не один вертолет, который, кстати, несет большую опасность, ведь может превратить Вас в пыль за считанные секунды. Потому, рекомендую Вам не баловаться с этими вертушками, а сразу же брать в руки базуку и уничтожать этих железных птичек. С танками и джипами также не все просто. Например, один цельный выстрел танка по персонажу сразу же предложит Вам переиграть игру, или же выйти в главное меню. Также, в отличии от второй версии игры, Вы будете не только уничтожать технику, но и управлять ей! Вот этого, кажется, и не хватало ну почти идеальному боевику Modern Combat 2. В ваших руках окажется невероятная масса оружия. Начиная с обычных пистолетов и ножа, а заканчивая базуками и мощными пушками.

modern_combat_3_6

Можно сказать, что пока Modern Combat 3: Fallen Nation – это самый лучший шутер, который когда-то создавался для мобильных устройств. Уровень постановки и сама могущественная графика оставляют конкурентов далеко-далеко позади, без шансов на победу в этой конкуренции игр.
Скачивайте, не побоюсь этого слова, божественный боевик Modern Combat 3: Fallen Nation на свой телефон или планшет и наслаждайтесь божественным геймплеем.

modern_combat_3_7

Название: Modern Combat 3: Fallen Nation