Обзор игры Let’s Golf

8 мая 2012 в категории Обзоры игр.

К сожалению, в России как впрочем, и во всем СНГ гольф не пользуется большой популярностью. А зря, это очень интересная и захватывающая игра. Let’s Golf дает нам отличный повод не только  познакомиться с данным видом спорта, но и досконально узнать все правила и нюансы, на первый взгляд совсем непонятной для большинства соотечественников игры.

Суть игры в гольф заключается в том, чтобы забить специальной клюшкой небольшой мячик в соответствующую лунку, при этом использовав как можно меньшее число ударов. На первый взгляд незамысловатая концепция игры на деле довольно сложна и имеет большое количество подводных камней, успешное преодоление которых требует от вас незаурядных умений, знаний и навыков.

1319121127_5

Следует заметить, что разработчики Let’s golf сумели добиться приятного ощущения отдыха вовремя игры. К вашим услугам предоставлены четыре индивидуальные игровые площадки. Каждая из них может похвастаться довольно яркой экзотикой и живописностью окружающей обстановки. В ходе игрового процесса, вы сможете посетить США, Англию, Шотландию и даже остров Фиджи и всегда вокруг вас будет светить яркое солнце, а небо будет радовать приятной голубизной. Сама графика игры отнюдь не блещет новизной и технологичностью , но все же имеет очень привлекательный вид. Герои игры хорошо анимированы, локации достаточно глубоко детализированы, а физика почти не дает сбоев и довольно реалистично передает происходящие действия.

1319121162_4

На выбор пользователя предоставляется несколько различных режимов игры. Первый – быстрая игра, представляет собой короткий этап, с которого начинается ваше первое знакомство с игрой и ее механикой, здесь вы можете натренировать свои навыки и умения. Первый режим хорош также для моментов, когда очень хочется поиграть, а у вас нет много времени. Немного потренировавшись, вы можете перейти ко второму режиму, который именуется турнир.

1320949815_02

Турнир представляет собой более серьёзный уровень, требующий от вас большего времени. Пройдя этап, включающий большое количество игровых полей, вы сможете зачислить результат, полученный на каждой лунке, в общую таблицу, согласно которой и будет определен победитель. Прежде чем сразится в турнире, убедительно советую детально ознакомиться с механикой игры, ведь здесь даже маленькая ошибка на одной из лунок может существенно повлиять на общий результат и даже лишить вас заслуженной победы.

Lets-Golf-32-480x288

Особый интерес представляет собой третий режим – мультиплеер, дающий уникальную возможность сражаться со своими реальными соперниками посредством Wi-Fi.

Остановимся на некоторых нюансах геймплея. Как выясняется, даже в игре послать мяч в лунку совсем не простое дело, я уже не говорю о реальной жизни. Для усложнения игры разработчики предусмотрели некоторые участки на поле, не благоприятно влияющие на точность и силу удара. Для максимально эффективных действий рекомендуется посылать мяч в специально выделенные зелено- полосатые зоны. В случае попадания мячика на обычную зеленую зону, вы не сможете приложить максимальную силу, а точность удара заметно уменьшается. Наиболее опасной зоной в игре является песок, сводящий силу удара к минимуму. Создатели игры приготовили вам еще один сюрприз — непредсказуемый ветер, который может, как существенно помешать вам, так и помочь одержать победу.

Lets-Golf-33-480x288

На выбор публики предоставляются 4 героя (2 юноши и 2 девушки). Каждый герой обладает своими уникальными особенностями, которые существенно влияют на процесс игры. Одним присуща большая сила удара, а другим скорость и т.д.

Lets-Golf-34-480x288

В итоге хочу сказать, что игра Let’s Golf является интересным и увлекательным симулятором гольфа и может приобщить всех желающих к этому элитарному виду спорта.

Название: Let’s Golf 3