Обзор игры Brothers In Arms 2: Global Front

4 сентября 2012 в категории Обзоры игр.

Brothers_In_Arms2_Global_Front_1

Наверное, у большинства людей, которые знакомы с игровой индустрией со словосочетанием «Brothers In Arms» сразу возникают мысли о войне и представляют себе отличный шутер от третьего лица с невероятной графикой и большими возможностями, а также с хардкорными миссиями. Не все знают, что первая игра с таким легендарным названием как Brothers In Arms вышла еще в далеком 2005 году на ПК, Xbox, а также на тогда еще популярную консоль PlayStation 2. Это был очень реалистичный шутер от первого лица, который не имел серьезных аналогов на рынке в то время.

Brothers_In_Arms2_Global_Front_2

Он был просто таки невероятно реалистичный, потому что там, как и в реальной жизни не было прицела, убивать врагов надо было в прямом смысле, держа их на мушке. Вот это хардкор, не то, что теперь. Вот компания Gameloft решила сделать игру для телефонов и прочих мобильных устройств. Игра, вышедшая сначала на платформу Symbian, была очень захватывающей. Множество перестрелок, езда на танках и джипах, все как бы казалось просто отлично, но уже без реализма, который был в ПК версии.

Brothers_In_Arms2_Global_Front_3

Но операционная система от Google слишком быстро начала развиваться, таким образом, не было шансов обойти эту ОС такой интересной игре. Игрушка Brothers In Arms 2: Global Front уже доступна для загрузки на официальном сайте совершенно бесплатно. Это отличный подарок от Gameloft своим поклонникам. Так что приготовьте свой смартфон для очень интенсивного игрового процесса.

Brothers_In_Arms2_Global_Front_4

По сравнению с первой частью, Brothers In Arms 2: Global Front уже намного реалистичней, и тем самым не сильно, но все-таки приблизилась к самой первой и невероятно реалистичной версии игры для консолей и ПК. Так вот именно тем стала игрушка более похожа на своего старшего брата, что действия будут происходить не от третьего лица, а от первого. Как все и начиналось.

Brothers_In_Arms2_Global_Front_5

Историю игры не можно назвать шедевром, по которому можно снимать фильмы, но она, очень даже неплохо сделана, интрига сохраняется и играть интересно даже когда уже проходил игру пару раз. Итак, мы играем за солдата по имени Дэвид Уилсон (ну придумать можно было бы и более оригинальное имя, а то во всех боевиках, если не Дэвид, то Макс или Джон). По истории игры вы узнаете, что наш главный герой очень храбро сражался и попал в больницу. Там ему приходит письмо о том, что его брат погиб в сражении и ему посмертно подарили медаль за отвагу. Вот Дэвид хочет выяснить все к чему. Продолжение истории вы можете узнать сами, скачав игру, а пока давайте немного поговорим о графической целой и самом процессе боевых действий в игре.

Brothers_In_Arms2_Global_Front_6

Важной особенностью Brothers In Arms была возможность садиться в разную технику. В Brothers In Arms 2: Global Front не насколько все осуществлено как бы хотелось, но все-таки вы можете пострелять из пулеметов или с танка. Но с основного оружия (пушки) нам запретили стрелять, видимо танкисты немного не в юморе, зато можно гасить и истреблять врагов как саранчу с мощнейшего пулемета, который сделает капусту из человека за четыре секунды. Также по уровнях раскидано много стационарных пулеметов, с которых можно гасить врагов как болото со шланга. Это дает вам тактическое преимущество. Еще стоит упомянуть возможность садится в зенитку. Выстрелы смотрятся очень реалистично и красиво. Так классно взрываются танки, что лучше, кажется уже некуда.

Brothers_In_Arms2_Global_Front_7

Помимо этого вы будете иметь большой арсенал оружия для мобильного боя. Используйте автоматы, винтовки, пистолеты и многое другое для уничтожения врагов, которые также будут пытаться загнать вас в землю.
Стоит сказать, что Brothers In Arms 2: Global Front от компании Gameloft это просто таки отличный шутер, который не смотря на большую конкуренцию на рынке держится в лидерах. Он заслуживает только лучших оценок и вашего внимания. Скачивайте и наслаждайтесь. Приятной игры!

Brothers_In_Arms2_Global_Front_8

Название: Brothers In Arms 2: Global Front
Разработчик: Gameloft