Аngry viking: злые бородачи наступают

9 января 2012 в категории Обзоры игр.

в1

Angry Viking – это абсолютно инновационный экшен на выживание, который обязательно порадует владельцев устройств на платформе Android. Злые бородатые викинги и просто море крови – вот, что увидят игроки, впервые решив поиграть в этот самый настоящий слешер с видом сверху.

Цель

Игру Angry Vikings можно назвать, если и не самым жестоким и кровавым проектом для Android, то, по крайней мере, одними из таковых в онлайн-магазине Андроид Маркет. Целью этой занимательной и интересной игры является довольно простая, на первый взгляд, задача – как можно дольше продержаться главным героем Викингом под натиском деревенских жителей. Но усложняется такое «рубилово» этой самой деревенщины тем, что вооружена она самыми различными приспособлениями начиная от палок-копалок и заканчивая копьями. Чем дольше удастся выстоять перед натиском полчищ врагов, тем больше будет открываться игроку различного рода умений, оружия и возможностей.

в2

Графика

Игра выполнена в довольно красивой трехцветной красно-черно-белой гамме, причем стоит отметить красный цвет явно преобладает. Не лишним будет упомянуть и тот факт, что изобилует Angry Vikings довольно красиво выполненной трехмерной графикой, которая, как для мобильных устройств, просто на высоте. Окружающий мир и враги проработаны, и о них нельзя сказать ничего плохого.

в3

Что касается крови, то более реальной и проработанной больше ни в какой игре для Android не было. Играя в Angry Vikings, действительно ощущаешь себя на поле брани (можно даже сказать, бойне), а не на какой-то выставке кукол.

в4

Музыкальное сопровождение

Какое может быть музыкальное сопровождение в игре, где изобилуют убийства? Конечно же металл! И в Angry Vikings это не просто какой-то хард-рок, а самый настоящий брутальный металл, поэтому слушать радио онлайн вам не придётся. Стоит отметить, что такой саундтрек дополненный еще и криками убиваемых жертв, ни в коей мере не ухудшают впечатление от игры, а даже наоборот – делают игровой процесс в значительной мере интереснее и увлекательнее.

в5

Геймплей

Как уже было сказано выше — основной целью игры Angry Vikings является убийство как можно большего количества вооруженных обезумевших крестьян. Сделать это довольно-таки просто, так как игра хорошо адаптирована к сенсорному управлению и довольно быстро отвечает на все действия игрока. Кроме того, управление в игре реализовано таким образом, что играть в нее будет очень удобно, даже если у игрока мобильное устройство на платформе Android с небольшим экраном.

в6

Хорошо в игре продуманы и различного рода комбо-удары и «прокачка» главного персонажа. В зависимости от количества убитых врагов игроку будут открываться новые виды оружия, а также суперудары. Не лишним будет отметить и тот факт, что в игре существуют еще и всяческие бонусы, которые увеличивают силу главного героя либо же дают другие ему какие-то суперспособности.

Особенности игры Angry Vikings

Конечно же, основной и главной особенностью этой игры является ее кровавость. Такого количества крови не было, пожалуй, ни в одном проекте для платформы Android. Можно сказать, что кровь льется буквально при совершении игроком любого действия.

в7

в8

Кроме того, при портировании с платформы iOS разработчики привнесли в Angry Vikings много нового, в частности, 2 новых вида оружия, 2 игровые карты, а также 2 совершенно новых супер-удара.

в9

в10

Angry Vikings – это просто отличная оригинальная игра для мобильных устройств, работающих на платформе Android. Любителям жестоких игр, а также викингов и огромных топоров Angry Vikings должна обязательно понравиться, тем более, что стоимость ее в Андроид Маркете не слишком-то и велика.

Название: Аngry viking
Разработчик: ZaxisGames
Цена: $1.33