HTC EVO 3D: пресс-релиз

2 июля 2011 в категории Обзоры железа.
Автор: Жеманов Илья Комментариев нет

Широко известная международная компания HTC представляет 3D суперфон HTC EVO 3D.
При помощи этого современного технологического устройства, Вы сможете сохранить, и насладится просмотром лучших моментов в Вашей жизни в красочных 3D-фотографиях и видео такого формата как HD.

Всемирно известный мировой производитель и разработчик мобильных устройств компания HTC Corporation объявила о выходе на Европейский и Российский рынок нового смартфона HTC EVO 3D. Эта суперсовременная надёжная и стильная модель с последней версией интерфейса HTC Sense™ даст Вам в руки все возможности и инструменты для того чтобы Вы смогли снимать впечатляющие по качеству фото и видео в формате 3D, и делится ими со своими близкими и друзьями. Причём для просмотра изображений Вам совершенно не понадобятся специально предназначенные для такого формата очки.

Став счастливым обладателем этого мультимедийного современного по всем техническим характеристикам устройства, Вы сможете наслаждаться не только снятыми 3D-шедеврами собственного производства. Но также используя уникальный сервис HTC Watch, Вы получите доступ к огромнейшей базе лучших мировых и голливудских блокбастеров, которые сможете просматривать в любом удобном для Вас месте и в любое время.

Для России сервис HTC Watch будет доступен в полном объёме для всех пользователей HTC EVO 3D уже в октябре месяце 2011 года.

«Смартфоны произвели настоящий переворот и революцию в такой сфере нашей жизни как мобильное общение и интерактивные развлечения. На сегодняшний день смартфон это ультрасовременный и полноценный развлекательный мультимедийный центр, позволяющий постоянно иметь при себе свои любимые фильмы, игры, музыку и фотографии»,- так говорит Флориан Зайхе, президент HTC EMEA. « Использование HTC EVO 3D даст возможность широкому кругу потребителей опробовать самые новые и инновационные технологии, далеко за пределами свих гостиных, позволив запечатлеть свою жизнь и окружающий Вас мир на камеру, и делится снятым видео материалом со своей семьёй и лучшими друзьями, в этом удивительном и реалистичном формате 3D.

3D без очков
Наличие такой особенности у смартфона HTC EVO 3D как просто великолепный стереоскопический экран подразумевает под собой свободный и естественный просмотр изображений 3D формата. Ведь красочные видео и фото в прямом смысле этого слова буквально рвутся к нам с экрана. Просматривая свои фото и видео альбомы, Вы снова сможете пережить драгоценные моменты, запечатлённые на двойную пяти мегапиксельную цифровую камеру HTC EVO 3D. Ведь все материалы, снятые на эту соответствующую всем современным требованиям камеру, будут выглядеть настолько красочно и реалистично, что при их просмотре, Вы просто снова окунётесь в живую атмосферу запечатлённого момента вашей жизни.

Развлечения в движении.

На сегодняшний день всё мировое пространство покоряет такой формат изображения в мобильных устройствах как 3D. Самым передовым и современным по всем технологическим характеристикам, конечно же, является модель смартфона HTC EVO 3D.

С помощью4,3-дюймового экрана с функцией расширения qHD развлечения просто ворвутся к Вам благодаря видео роликам и кинофильмам, красочным и реальным картинкам и фото, а также разнообразным по тематикам и сложности играм.

3D-эффект в сочетании с просто шикарнейшим окружающим стерео звуком просто создают новый и прекрасный удивительный мир. Который никогда Вам не надоест исследовать и которым Вы, всегда сможете поделиться со своими близкими.

Эффективная работа HTC EVO 3D основана на базе такого мощного двуядерного процессора как Qualcomm® Snapdragon. Он обеспечивает Вашему смартфону не только просмотр самых реалистичных 3D изображений на Вашем экране, но и может гарантировать самую быструю и оперативную загрузку интернет страниц в вашем браузере, а также скорость навигационных опций. Функция мгновенной съёмки сможет Вам помочь снять кадры, каких либо стремительных или экстремальных событий, которые потом можно будет плавно воспроизвести благодаря разрешению HD (720р)

Интерфейс HTC Sense.
Достаточно оригинальный дизайн смартфона HTC EVO 3D привлечёт немало внимания пользователей, помимо этого момента особенностью этой модели также наличие последней версии интерфейса HTC Sense. Оригинальное 3D-меню с лёгкостью для каждого сможет помочь в настройках блокировки активного экрана, превращая его в окно в котором Вы в реальном времени увидите отображение самой важной и актуальной информации. Доступ ко всей нужной информации можно получить, просто включив на Вашем смартфоне дисплей. А такая необходимая и привычная функция в сегодняшнее время как погодный виджет развернётся на вашем экране просто завораживающей и эффектной анимацией.

Лови момент.
Смартфон HTC EVO D3 — оснащён двумя пяти мегапиксельными камерами, которые усилены такими дополнительными функциями, которые помогают фиксировать самые главные для нас мгновения нашей жизни.

Всё только зависит от Вашего настроения ведь в зависимости от него, Вы с легкостью сможете переключать режим с 3D на 2D, и обратно.

Благодаря широкому объективу с диафрагмой f/2.2 даже при самом плохом освещении Вы получите изображение с самым высоким уровнем чёткости.

Основные качества как: оригинальный и стильный дизайн, просто сумасшедшая эффективность в сочетании с самыми современными технологиями – просто не дадут, не обратить на себя внимание каждого человека.

Доступность на российском рынке.
Новая модель смартфона HTC EVO D3 поступит в продажу не рынки России уже в августе 2011 года.

Комментарии (0)

Комментариев еще нет. Вы можете стать первым.

Ответить

Ранее в рубрике - Обзоры железа